南瓜とミートボールのカレー香るホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★南瓜(柔らかく調理したもの、皮なし) マッシュ 大さじ1
- ★ミートボール(チルド品)①参照 3個
- ★ケチャップ 3~4g
- ★S&B料理用カレー(カレー粉) 2振り
作り方
- 1 ミートボールはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 2 ホットサンドメーカーを予熱します
-
3
サンドイッチ用パン1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに - 4 ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れて2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません