ハムとブロコとチーズのオニオンバジルロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 大1/2個
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの)
- 縦3等分にカット 小1房分
- ★モッツアレラチーズ(細切り)
- ひとつまみ
- ★オニオンソース(キューピー具のソース)
- 小さじ1/2 × 2
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を開いたまま入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません