ハムとブロコとチーズのオニオンバジルロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 大1/2個
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1枚
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 縦3等分にカット 小1房分
- ★モッツアレラチーズ(細切り) ひとつまみ
- ★オニオンソース(キューピー具のソース) 小さじ1/2 × 2
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を開いたまま入れ、2~3分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、上側を被せて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません