ギョニソ・炒り卵・かいわれ・チーズのホットサンド レシピ・作り方

ギョニソ・炒り卵・かいわれ・チーズのホットサンド
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ホットサンドです♪

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ2
  • ***
  • 魚肉ソーセージ(小) 縦横に十字にカット 1本分
  • ***
  • ★溶き卵 Mサイズ卵 1/2個分
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2
  • ★粗塩 ほんのひとつまみ
  • サラダ油 小さじ2
  • ***
  • ●かいわれ大根 約15本
  • ●グルメのたれ(ヨシダソース) 小さじ1
  • ●マヨネーズ 2~3g
  • ●スライスチーズ 正方形 1/4枚

作り方

  1. 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
  2. 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
  3. 3 ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に魚肉ソーセージ→①→●の順にのせます

    *中央寄りに
  4. 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750028479
  • 公開日:2016/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る