ハンバーグとかいわれ大根のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ1/2
- ***
- ★かいわれ大根 約15本
- ★ハンバーグ(市販、チルド品)(①参照) 中1/2個
- ★ケチャップ 3g
- ★マヨネーズ 2g
作り方
- 1 ハンバーグはパッケージの表示通りに加熱して温めます
- 2 食パンの側面に包丁をを入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に粉チーズを散らします
-
4
③の上に★を順にのせます
*中央寄りに - 5 ④の上にもう1枚の②を重ね、横半分(または斜め半分)にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません