材料(1人分)
- 塩イワシ
- 大きめ1尾
- ***
- ★オニオンソース(キューピー具のソース)
- 大さじ3
- ★ホールコーン
- 大さじ1
- ★パセリ
- みじん切り 小2房分
- ★マヨネーズ
- 3g
作り方
-
- 1
-
- アルミホイル(2~3枚重ね)を広げた上に塩イワシをおき、その上に★を順にのせます
-
- 2
- アルミホイルを上下、左右に折り畳んでふんわりと包みます
-
- 3
-
- 魚焼きグリルに②を入れ、中火で20分ほど焼きます
-
- 4
- 魚焼きグリルから取り出してアルミホイルを開き、塩イワシをお皿にのせます
アルミホイルに残った具材を、↑の塩イワシの上にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません