COで 黒胡麻・塩麹かけて ししゃものチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ししゃも
- 大きめ 5尾
- ミックスチーズ
- ひとつかみ
- ***
- ★黒胡麻
- 小さじ1
- ★塩麹パウダー
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
-
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、その上にししゃもを並べておき、ミックスチーズをのせます
-
- 3
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに②を入れて5分ほど焼きます
-
- 4
- 一旦扉を開けて、上に★をかけ、さらに1分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにもGOOD♡