シーサラダと大豆のあおさ入り卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★卵
- 1個
- ★シーサラダ
- 小さめにほぐす 1/2個分
- ★水煮大豆
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★あおさ
- ひとつまみ
- ★粗塩
- ひとつまみ
- ***
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
-
- 3
- *今回はお弁当用なので、しっかり焼きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません