アプリで広告非表示を体験しよう

漬け込みゆで卵(プルコギ&黒胡麻) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
味が浸み浸みで美味しいです♡

材料(1~3人分)

3個
***
★プルコギのたれ
大さじ3
★黒胡麻
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は茹でてゆで卵を作り、殻を剥きます
  2. 2
    食品用ビニール袋に★と①を入れて軽く混ぜ、口を閉じて冷蔵庫に入れます
  3. 3
    半日ほどおいて完成です

    *途中で2~3回ほど軽く揉んで下さい

きっかけ

卵が沢山あるので

公開日:2015/12/17

関連情報

カテゴリ
ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする