白餡と安納芋と黒胡麻黒糖のホットサンド レシピ・作り方

白餡と安納芋と黒胡麻黒糖のホットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和風おやつ系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • ***
  • 白餡 大さじ2
  • ***
  • ★安納芋(柔らかく調理したもの、皮なし) マッシュ 大さじ2
  • ★黒胡麻 小さじ1/2
  • ★黒糖 粉末 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
  2. 2 ①の1枚に白餡を塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750027094
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る