白餡と安納芋と黒胡麻黒糖のホットサンド レシピ・作り方
![白餡と安納芋と黒胡麻黒糖のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7530c2989b81b34f7adbda748cd4162f1f8f1ffe.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- 白餡 大さじ2
- ***
- ★安納芋(柔らかく調理したもの、皮なし) マッシュ 大さじ2
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★黒糖 粉末 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
2
①の1枚に白餡を塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません