林檎・蜜柑・ブロコ・レモンバーベナのYGジュース♬ レシピ・作り方

林檎・蜜柑・ブロコ・レモンバーベナのYGジュース♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
美容と健康に♬

材料(1人分)

  • 林檎 中1/4個
  • 蜜柑 小1個
  • ●ブロッコリーの茎(下茹でしたもの) 10g
  • ●レモンバーベナの葉 中3枚
  • ***
  • ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
  • ★プレーンヨーグルト 60g
  • ★牛乳 30cc

作り方

  1. 1 林檎は芯の部分を切り落とし、1cm角に切ります

    蜜柑は外皮を剥き、ひと房ずつに裂きます
    (種がある場合は、取り除いて下さい)

    ●は小さめに刻みます
  2. 2 ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750026349
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る