クレソルで アーモンド入りベーコンともやしのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン
- 短冊切り 1枚分
- サラダ油
- 大さじ2
- ***
- もやし
- 100g
- ***
- クレイジーソルト
- 3~4振り
- ***
- アーモンド
- 粗刻み 3粒分
作り方
-
- 1
- もやしは洗い、しっかり水切りしておきます
*根が気になる場合は、根切りして下さい
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
-
- 3
- ベーコンがこんがりとなってきたら、もやしを加えて強火にし、1~2分ほど炒めます
-
- 4
- 味見をしながらクレイジーソルトを振り入れ、塩加減を整えます
-
- 5
- 火を止めてアーモンドを加え、ザックリと混ぜて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません