ケチャ・マヨで ウインナーと大豆フレークのバゲット レシピ・作り方

ケチャ・マヨで ウインナーと大豆フレークのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーと大豆フレークをのせた、惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットにマーガリンを塗り、★を順にのせます
  2. 2 ①をトースターに入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750025375
  • 公開日:2015/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る