COで 薄切り豚肉の大豆フレークフライ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(生姜焼き用、薄切り)
- 2枚(60g)
- ★マジックソルト
- 小さじ1
- ★黒胡椒
- 3~4振り
- ★大豆フレーク
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを210℃に予熱します
-
- 2
- 豚肉の表面に★を順にまぶし付けます
-
- 3
-
- コンベクションオーブンの焼き皿にオーブンペーパーを敷き、②を並べておきます
-
- 4
- 予熱が完了したコンベクションオーブンに③を入れて5分ほど焼き、裏返して3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません