COで シイラの貝だしホイル焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シイラの切り身
- 大1枚
- ★塩
- 少々
- ★おろし生姜
- チューブ5cm
- ◎貝だし(液味噌)
- 小さじ2
- ◎三温糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- シイラの切り身の表面に★を順にまぶし付けます
-
- 3
-
- ◎を混ぜます
-
- 4
-
- アルミホイルを広げた上に②をおき、③をかけて絡ませます
-
- 5
- 下に敷いたアルミホイルでシイラの切り身をふんわりと包みます
-
- 6
- コンべクションオーブンの焼皿に⑤をのせます
-
- 7
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑥を入れ、10分ほど焼いて完成です
-
- 8
-
- *使用した貝だしです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません