ベーコンと林檎ジャムとアーモンドのロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ★ベーコン
- ハーフ1枚
- ★林檎ジャム
- 小さじ2
- ★アーモンド
- 大まかに刻む 2粒分
- ★チアシード
- ひとつまみ
- ★岩塩
- 2振り
作り方
-
- 1
- ロールパンの側面に包丁を入れて開きます
-
- 2
-
- アルミホイルに①をのせ、下側に★を順にのせます
-
- 3
- ②の状態のまま、アルミホイルごとトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません