黒酢&梅シロップ入り バナナといんげん豆のジュース レシピ・作り方

黒酢&梅シロップ入り バナナといんげん豆のジュース
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
美容と健康に♬

材料(1人分)

  • バナナ 中1本
  • ★いんげん豆(茹でたもの) 1cm幅にカット 3本分
  • ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
  • ★純玄米黒酢 小さじ1
  • ★梅シロップ 小さじ2
  • ★オリゴ糖シロップ 5g
  • ★牛乳 80cc

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥いて大まかにちぎります(または切ります)
  2. 2 ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

甘めです。甘味料(オリゴ糖シロップ)の量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1750023264
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る