アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん豆の胡麻酢味噌和え♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱくて美味しいです♬

材料(1人分)

炒り胡麻(黒でも白でも)
小さじ2
★酢味噌
大さじ2
★三温糖
小さじ1
★清酒
小さじ1/2
いんげん豆(下茹でしたもの)
3cm幅にカット 20本分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すり鉢に炒り胡麻を入れて擦る
  2. 2
    ①に★を加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    ②にいんげん豆を加えて、ザックリと混ぜる

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/06/19

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする