辛子マヨで 蒲鉾と黒胡麻のホットサンド♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- 辛子 チューブ2cm
- ○板蒲鉾 5㎜幅に切ったもの 5枚
- ○マヨネーズ 2g
- ○黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
2
①の1枚に辛子を塗り、上に○を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい - 3 ②ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません