アプリで広告非表示を体験しよう

紫玉葱の黒胡麻・酢味噌和え♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お肉やお魚の付け合わせに♬

材料(2人分)

紫玉葱
中1個
粗塩
ふたつまみ
★酢味噌
大さじ2
★黒胡麻
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紫玉葱を薄切りにし、粗塩を振って軽く揉み、10分ほどおく
  2. 2
    ①を軽く水洗いしてザルにあげ、キュッと絞る
  3. 3
    ボールに②と★を入れてザックリと混ぜる

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/06/04

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする