高菜♡揚げ玉入り稲荷寿司♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ごま高菜と揚げ玉入りの稲荷寿司です♬不器用で、、、形が悪くてすいません(*´Д`)

材料(1人分)

★温かいご飯
60g
★粉末すし酢
小さじ1
○ごま高菜
大さじ1
○揚げ玉
小さじ1
稲荷あげ(味付き)
2枚

作り方

  1. 1
    ボールに★を入れて混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる

    ↑を4等分に分け、俵型ににぎる
  2. 2
    稲荷あげを斜め半分に切って4枚にする
  3. 3
    ②を開いて中に①を詰め、先の尖った2ヵ所を内側に折りたたむ

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/05/21

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする