青汁入り クリームチーズ♡粒あん♡大豆粉パンケーキ レシピ・作り方
![青汁入り クリームチーズ♡粒あん♡大豆粉パンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14f445dd1f3beb66d470effcc703c063173f4374.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★青汁(大麦若葉青汁) 小さじ1/4
- ★岩塩 2振り
- ★クリームチーズ(室温に戻したもの) 小さじ1
- ★牛乳 大さじ2
- 粒あん 大さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせ、粒あんを加えてザックリと混ぜる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
3
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません