ギョニソとチアシードのマスタード大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方

ギョニソとチアシードのマスタード大豆粉パンケーキ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大豆粉パンケーキミックスを使用した、惣菜系パンケーキです♬

材料(1人分)

  • ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
  • ★水 大さじ2
  • サラダ油 小さじ1
  • ○魚肉ソーセージ 5㎜幅の輪切り 大1/3本分
  • ○マスタードソース 5g
  • ○チアシード ひとつまみ

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜ合わせる
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、上に○を順にのせる

    5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
  3. 3 使用したパンケーキミックスはこちら♬

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750022189
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る