メープル香る オールブランと大豆粉パンケーキとYG レシピ・作り方
![メープル香る オールブランと大豆粉パンケーキとYG](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9afff9e8231586fc32426bf5f58954f1d3a054.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★水 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
- ***
- オールブラン(フレーク) 15g
- ***
- ○プレーンヨーグルト 大さじ5
- ○メープルシロップ 3g
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油(小さじ1)ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
- 3 器に②とオールブランを盛り付け、上に○を順にかける
-
4
使用したパンケーキミックスはこちら♬
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキシリアル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません