胡桃入り Wチョコの大豆粉パンケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★プレーンヨーグルト 大さじ1
- ★牛乳 大さじ1
- ★スリムアップシュガー 小さじ1/2
- 胡桃 みじん切り 1個分
- サラダ油 小さじ1
- ***
- ○スプレーホイップ(チョコレート) グルグルっとワンプッシュ
- ○ミルクチョコレート(板チョコ) 細かく刻む 1かけら分
- ○練乳 2g
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、胡桃を加えてザックリと混ぜる
-
2
テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油ひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にして5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
フライパンから取り出し、人肌程度まで冷ます - 3 お皿に②をおき、上に○を順にのせる
- 4 使用したパンケーキミックスはこちら♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)