生姜入り 福神漬けと葱のおにぎり♬ レシピ・作り方
![生姜入り 福神漬けと葱のおにぎり♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0b20ae92cee81860953f32b50ea4b2c98d56315.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯(今回は雑穀入り) 80g
- 福神漬け 小さじ2
- 小ねぎ 小口切り 小さじ2
- おろし生姜 チューブ1cm
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 材料すべてを混ぜ合わせる
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません