赤紫蘇と生姜とりんご黒酢入り焼酎♬ レシピ・作り方

赤紫蘇と生姜とりんご黒酢入り焼酎♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかな味わいです♬

材料(1人分)

  • ★梅干しの赤紫蘇 みじん切り 3g
  • ★粉末生姜 ひとつまみ
  • りんご黒酢 大さじ1
  • ○熱湯 150cc
  • ○焼酎(麦かのか) 30cc

作り方

  1. 1 カップに★を入れ、りんご黒酢を加えてよく混ぜ合わせる
  2. 2 ①に○を注いで軽く混ぜる
  3. 3

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1750020261
  • 公開日:2015/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る