魚肉ソーセージとえのき茸のバター醤油炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ①魚肉ソーセージ
- 大 1本
- ①えのき茸
- 正味 60g
- サラダ油
- 小さじ1
- バター
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ2
- かつお節
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの斜め切りにする
えのき茸は石づきを切り落としてほぐす
-
- 2
- フライパンにサラダ油とバターを入れて中火に温め、①を入れて塩コショウを軽く振って1~2分ほど炒める
-
- 3
- ②の上に醤油をかけて30秒ほど炒める
火を止めてかつお節を加え、軽く混ぜる
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