レタス♡ソーセージ♡胡麻のオープンバンズ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1/2個
- マーガリン 小さじ1/4
- レタス 大 1/8枚
- ポークソーセージ 1本
- ★ケチャップ 3g
- ★白ごま 軽くひとつまみ
作り方
- 1 バンズにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
-
2
レタスは食べやすい大きさにちぎる
ポークソーセージは5㎜幅の斜め切りにし、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱する - 3 ①の上に②を順にのせ、★を順にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)