アプリで広告非表示を体験しよう

青じそぽん酢&マヨで 牛蒡天♡蒲鉾♡キムチ丼♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お腹が空いた時のお夜食にも♡

材料(1人分)

温かいご飯
200g
★牛蒡天(市販、惣菜品)
50g
★板蒲鉾
80g
★キムチ
25g
○マヨネーズ
3g
○青じそぽん酢
小さじ2
○白ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡天は冷めている場合はトースターで温めておく

    板蒲鉾は5㎜幅の薄切りにする
  2. 2
    器に温かいご飯をよそおい、上に★を並べてのせ、○を順にかける

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/17

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする