マシュマロ♡ラ・フランスのホイップロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- マシュマロ
- 3個
- ★ラ・フランスジャム
- 10g
- ★スプレーホイップ
- 2プッシュ
- ★ローズヒップ(ドライ)
- 粗粒 ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にマシュマロを入れる
-
- 2
- ①をトースターに入れ、マシュマロにほんのりと焦げ目が付くまで焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 3
- ②をトースターから取り出し、上に★を順にのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません