餡子とヨーグルトと黒豆のバゲット♬ レシピ・作り方
![餡子とヨーグルトと黒豆のバゲット♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fcbf5d070acc9895589bf08fdcf9b59b63bcf05.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 薄切り 1枚(10g)
- マーガリン 小さじ1/2
- 餡子 15g
- ★プレーンヨーグルト(固い部分) 小さじ1
- ★蒸し黒豆 5粒
- ★岩塩 2振り
作り方
- 1 バゲットにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで焼く
- 2 バゲットをトースターから取り出して餡子を塗り、上に★を順にのせる
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません