苺餡♡ホイップ♡アーモンドのバゲット♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1.5cmの厚み 1枚
- マーガリン 小さじ1/2
- ★餡子 大さじ1
- ★苺ジャム 小さじ2
- スプレーホイップ 少なめ 3プッシュ
- アーモンド 2粒
作り方
- 1 バゲットにマーガリンを塗り、トースターに入れてこんがりとなるまで2~3分ほど焼く
- 2 バゲットをトースターから取り出し、上に★を順に塗る
- 3 ②の上にスプレーホイップを絞り出し、アーモンドをのせる
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません