アプリで広告非表示を体験しよう

青じそドレで 魚二ソと春菊のソテー♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
さっぱり味のソテーです♬

材料(1人分)

春菊
1株
魚肉ソーセージ
大 1本
サラダ油
大さじ1
青じそドレッシング
大さじ1
すり胡麻
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは1cm幅に斜め切りにする
  2. 2
    春菊は熱湯(分量外)で1分ほど茹で、冷水に取ってキュッと絞って1cm幅に切る
  3. 3
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて焼く
  4. 4
    魚肉ソーセージがこんがりとなったら、②と青じそドレッシングを加えて30秒ほど炒める

    火を止めて、すり胡麻を加えて軽く混ぜる

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/12/13

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする