青じそドレで 魚二ソと春菊のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春菊
- 1株
- 魚肉ソーセージ
- 大 1本
- サラダ油
- 大さじ1
- 青じそドレッシング
- 大さじ1
- すり胡麻
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは1cm幅に斜め切りにする
-
- 2
-
- 春菊は熱湯(分量外)で1分ほど茹で、冷水に取ってキュッと絞って1cm幅に切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて焼く
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージがこんがりとなったら、②と青じそドレッシングを加えて30秒ほど炒める
火を止めて、すり胡麻を加えて軽く混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません