蜜柑ジャムと林檎とアーモンドのマヨYGパンケーキ♬ レシピ・作り方
![蜜柑ジャムと林檎とアーモンドのマヨYGパンケーキ♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeb3209c99f1348f55f14b4107287d71a6e181bf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 林檎 25g
- アーモンド 3粒
- ★ホットケーキミックス 30g
- ★蜜柑ジャム 20g
- ★プレーンヨーグルト 30g
- ★キューピーマヨネーズ 3g
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 林檎は5㎜角に切り、アーモンドは細かく砕く
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えてザックリと混ぜる
- 3 テフロン加工の利いたフライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、②を丸く流し入れて5分ほど焼き、裏返して5分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキりんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません