ホイップと林檎と胡桃とレーズンのマヨロールパン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- キューピーマヨネーズ
- 2g
- スプレーホイップ
- 多め ワンプッシュ
- 林檎
- 薄切り 10g
- 胡桃
- 1個
- レーズン
- 3粒
- シナモン
- パウダー ひと振り
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にマヨネーズを塗る
-
- 2
- ①をトースターに入れて2~3分ほど焼き、取り出して人肌程度まで冷ます
-
- 3
- 林檎は3等分に切り、胡桃は小さめに割る
-
- 4
- ②の中にスプレーホイップを絞り出し、③とレーズンをのせてシナモンを振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません