マヨ林檎のせ 豆腐バーグ入りハッシュドビーフ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐バーグ(冷凍)
- 1個(100g)
- 温かいご飯
- 80g
- 温かいハッシュドビーフ
- お玉1と1/2杯分
- 林檎
- 1/8個
- ★キューピーマヨネーズ
- 5g
- ★かぼすの絞り汁
- 3~4滴
- バジル(ドライ)
- ホール ひとつまみ
作り方
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- 1
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- 使用した豆腐バーグはこちらです
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- 2
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- 豆腐バーグを袋の表示通りに加熱して火を通し、器に入れる
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- 3
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- 林檎は芯の部分を切り落としてスライサーで千切りにし、★を加えて混ぜ合わせる
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- 4
- ②の上に温かいご飯をのせて、温かいハッシュドビーフをかけ、その上に③をのせてバジルをかける
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