マヨ林檎のせ 豆腐バーグ入りハッシュドビーフ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした♬

材料(1人分)

豆腐バーグ(冷凍)
1個(100g)
温かいご飯
80g
温かいハッシュドビーフ
お玉1と1/2杯分
林檎
1/8個
★キューピーマヨネーズ
5g
★かぼすの絞り汁
3~4滴
バジル(ドライ)
ホール ひとつまみ

作り方

  1. 1
    使用した豆腐バーグはこちらです
  2. 2
    豆腐バーグを袋の表示通りに加熱して火を通し、器に入れる
  3. 3
    林檎は芯の部分を切り落としてスライサーで千切りにし、★を加えて混ぜ合わせる
  4. 4
    ②の上に温かいご飯をのせて、温かいハッシュドビーフをかけ、その上に③をのせてバジルをかける

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/11/09

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする