おつまみに ポークビーフソーセージと林檎のリッツ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポーク&ビーフソーセージ
- 10g
- サラダ油
- 小さじ1
- リッツ
- 1枚
- 林檎
- 5g
- ★キューピーマヨネーズ
- 1g
- ★マスタードソース
- 1g
- ★タイム(ドライ)
- ホール 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ポーク&ビーフソーセージは↑を5㎜の厚みに切ったものを使用しました
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて両面がこんがりとなるまで焼く
-
- 3
- リッツの上に②と太目の千切りにした林檎を順にのせ、上に★を順にかける
-
- 4
- ③をトースターに入れて2分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません