こんぶ豆と椎茸の醤油おにぎり♪ レシピ・作り方
![こんぶ豆と椎茸の醤油おにぎり♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba1ad923cd726c54a9afcc8ea291738b76e270ee.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 生椎茸(石づきを取って茹でたもの) 極小 2個
- ★温かいご飯 60g
- ★こんぶ豆 15g
- ★醤油 小さじ1/2
- ★塩 ひとつまみ
作り方
-
1
- 2 生椎茸を薄切りにする
- 3 ★と②を混ぜ合わせる
- 4 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません