アプリで広告非表示を体験しよう

鶏がら塩糀スープの素 ハムつるむらさきカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
香りよい、和風な味わいの惣菜系カンパーニュです♪

材料(1人分)

カンパーニュ(薄切り)
1枚(30g)
バター
小さじ1
ロースハム(薄切り)
1枚
つるむらさき
5g
★鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/2
★黒胡麻
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロースハムは半分に切り、つるむらさきは1cm幅ほどに切る
  2. 2
    カンパーニュにバターを塗って①を順にのせ、上に★を順にかける
  3. 3
    ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く
  4. 4

きっかけ

ランチに

公開日:2014/09/21

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ塩麹その他の野菜その他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする