アプリで広告非表示を体験しよう

鶏がら塩糀スープの素で ミートボールのカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お店で出てくるような味わいでとっても美味しいです!!

材料(1人分)

カンパーニュ(薄切り)
1枚(30g)
マヨネーズ
小さじ1/2
スライスチーズ
1枚
ミートボール(市販、チルド品)
3個
紅かいわれ大根
5g
鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ミートボールは袋の表示通りに加熱して火を通し、半分に切っておく
  2. 2
    紅かいわれ大根は根を切り落とす
  3. 3
    カンパーニュにマヨネーズを塗り、半分に切ったスライスチーズと①と②を順にのせる
  4. 4
    ③の上に鶏がら塩糀スープの素をかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く
  5. 5

きっかけ

ランチに

公開日:2014/09/21

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ塩麹ミートボール・肉団子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする