愛犬用 馬肉のハーブ香るオーブン焼き♪ レシピ・作り方
材料(小型犬2人分)
- 馬(ひき肉)
- 100g
- 卵黄
- 卵1個分
- 豆腐
- 30g
- おから(生)
- 10g
- 牛蒡(薄切りにして柔らかく蒸したもの)
- 10g
- 青汁
- 小さじ1/2
- オレガノ(ドライ)
- ひとつまみ
- タイム(ドライ)
- ひとつまみ
- ローズヒップ(ドライ)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- オーブンを210℃に予熱する
-
- 2
-
- フードプロセッサーに材料全てを入れ、全体がミンチ状になるまで回す
-
- 3
-
- クッキングシートに②を5㎜ほどの厚みに広げて乗せ、スプーンで写真のように切り込みを入れる(←火が通りやすいように)
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れて10分ほど焼き、取り出して人肌以下まで冷まし、食べやすい大きさにカットする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません