玉ねぎと胡瓜と豆腐と大豆の小鉢♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
色んな食感が楽しめる小鉢です♪

材料(1人分)

玉ねぎ
10g
胡瓜の浅漬け
10g
豆腐(水切りしたもの)
20g
★水煮大豆
10g
★マヨネーズ
3g
★醤油
小さじ1/2
★七味唐辛子
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、胡瓜の浅漬けは細切りにし、豆腐は細かく潰す
  2. 2
    ①と★を混ぜ合わせる

きっかけ

ランチに

公開日:2014/07/13

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ絹ごし豆腐きゅうりの漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする