グルメのたれ 大蒜香るウインナー入りおからおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは3㎜幅ほどの輪切りに、にんにくは皮を剥いてみじん切りにする
- 2 耐熱性の器に★を入れて混ぜ合わせ、上に①を乗せてふんわりとラップをかけてレンジ(700w)で2分ほど加熱する
- 3 ②をレンジから取り出してグルメのたれを加えてよく混ぜ合わせ、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整えて三角に握る
-
4
*使用したオオバコ(伊藤漢方製薬)は健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)