簡単なのに失敗なし♪基本のカルボナーラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタ鍋に油をいれ、パスタをゆではじめる。★を大きめのボウルに入れ混ぜておく。
-
- 2
-
- ハムを一口サイズに切りアルミホイルに乗せトースターで3分焼いておく。
-
- 3
-
- 茹で上がったパスタをザルにあけ水気を軽くきる。
-
- 4
-
- 1のボウルに3で軽く水分をきったパスタをいれ、2のハムとあわせてまぜる。塩コショウで味を整える。
-
- 5
-
- お皿に盛り付けてパセリを振り、召し上がれ♪
おいしくなるコツ
パスタは熱々のまま使うので、火傷には十分ご注意下さい
きっかけ
基本のパスタを失敗なく♪
関連情報
- カテゴリ
-
カルボナーラ
- 料理名
-
簡単なのに失敗なし♪基本のカルボナーラ