❤わさび菜と煮卵とツナの青じそドレサラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
わさび菜と黒胡椒でちょっぴりスパイシーなサラダです♪

材料(1人分)

わさび菜(柔らかい葉の部分)
20g
煮卵
1個
ツナ
10g
青じそドレッシング
大さじ2
黒胡椒
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    わさび菜は食べやすい大きさに千切り、煮卵はスライサーで5mm幅ほどの輪切りにする
  2. 2
    お皿に①とツナを順に乗せ、上に青じそドレッシングと黒胡椒を順にかける
  3. 3
    *使用した青じそドレッシングはこちら

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/05/13

関連情報

カテゴリ
その他のサラダツナ缶煮卵わさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする