ふんわりしっとり♪ココナツパインケーキ レシピ・作り方

ふんわりしっとり♪ココナツパインケーキ
  • 約1時間
  • 100円以下
bean0204
bean0204
パインジュースとヨーグルトで後味サッパリ♪ふんわりしっとりなケーキ

材料(13cm型人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れハンドミキサーで低速からまぜ、だいたい混ざったら高速でよく混ぜる。
  2. 2 よく混ざった1に☆をいれ、泡立て器に持ち替えてよく混ぜる。
  3. 3 型にながし、180度のオーブンで30分焼く。(竹串を刺して中まで火が通って無かったら、加熱時間を延ばしてください)
  4. 4 粗熱をとり、出来上がり♪カットしたら断面が乾燥しやすいので、必ずラップで包んでくださいヽ('ω')ノ

きっかけ

後味サッパリなケーキがたべたくて♪

おいしくなるコツ

よく混ぜることです♪

  • レシピID:1750013796
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
ふんわりしっとり♪ココナツパインケーキ
bean0204
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る