❤フランスパンと春キャベツとコーンのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(今回は胡麻&豆入り)
- 50g
- 春キャベツ
- 30g
- ホールコーン
- 15g
- ★リケンノンオイルドレッシング青じそ
- 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フランスパンを一口大に切り、耐熱容器に入れる
-
- 2
- 春キャベツを千切りにする
-
- 3
- ①に②とホールコーンを順に乗せ、レンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
-
- 4
- ③をレンジから取り出し、★を混ぜ合わせて上にかける
-
- 5
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません