アプリで広告非表示を体験しよう

簡単 ❤豚こま肉の大蒜香る卵揚げ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
混ぜて揚げるだけ!簡単で美味しいです❤

材料(1人分)

★豚こま切れ肉
100g
★おろしにんにく
小さじ1
★塩コショウ
適量
★卵黄
卵1個分
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに★を入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    揚げ油を中温に温め、①を1個ずつ入れて3分ほど揚げ、裏返して1分ほど揚げてバットに乗せて油切りする

    *箸で軽く広げて油に入れて下さい

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2014/02/22

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする