❤焼き鮭と京ねぎと玉葱のチャーハン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱
- 1/4個
- 焼き鮭(無塩)
- 中 1切れ
- 京ねぎ(緑の部分)
- 3g
- サラダ油
- 大さじ2
- ★温かい白ご飯
- 茶碗1杯分
- ★味玉
- 小さじ1と1/2
作り方
-
- 1
- 玉葱をみじん切りにする
-
- 2
- 焼き鮭は皮と骨を取り除いてほぐし、京ねぎは小口切りにする
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて温め、①を入れて中火で炒める
-
- 4
-
- ③の玉葱がしんなりとなったら★と②を加え、木じゃくしでご飯を切るように3~4分炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません